Телятина с кабачками

Мясо тщательно зачистить, промыть холодной проточной водой. Нарезать порционными кусочками и обжарить в сотейнике на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить красный молотый перец и нарезанные дольками красные помидоры (можно заменить томатом-пюре), залить горячей водой. Тушить до полной готовности мяса и пока большая часть жидкости не выкипит. кабачок очистить, нарезать пластинками примерно в 1 см толщиной. Если кабачки очень крупные, то каждый пласт разрезать на четыре части. Обжарить на сковороде с растительным маслом, уложить в сотейник на мясо. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Поставить на слабый огонь и тушить в течении 10-15 минут.

На 800 г мяса - 4-5 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка красного молотого перца, 2-3 красных помидора или 1 столовая ложка томата-пюре, 700 г кабачков, 3-4 столовые ложки зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.