Телятина с грибами в сметане

Репчатый лук и морковь мелко нашинковать и обжарить в сковороде на сливочном масле. Мясо нарезать порционными кусочками и обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Мясо переложить в сотейник, добавить приготовленные овощи, а на оставшемся масле обжарить мелко нарезанные и отваренные грибы. Затем их переложить в сотейник, посолить и посыпать молотым перцем и все хорошо перемешать. Залить подготовленные продукты сметаной и тушить на слабом огне при плотно закрытой крышке в течении 20 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и свежими овощами.

На 500 г мякоти телятины – 500 г свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 1-2 морковки, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/4 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.