Телятина отварная

Телятину нарезать большими кусками (можно с костями), закинуть в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения. После чего уменьшить огонь, удалить шумовкой всплывшую пену и варить телятину на очень слабом огне (практически без кипения), пока мясо не станет мягким. За 20 минут до окончания варки мясо посолить, добавить в кастрюлю овощи и 2 головки очищенного репчатого лука. Отварную телятину нарезать порционными кусочками, полить растопленным сливочным маслом, посыпать нарубленной зеленью и подать на стол с отварным картофелем или овощами.

На 600 г телятины - вода 0,5 литра, 3 морковки, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
. .

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.