Телячьи отбивные с ветчиной и сыром

Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым красным перцем. В глубокой миске тщательно смещать яйца, молоко, муку и натертый на мелкой терке сыр, добавить нарезанную тонкими полосками ветчину и хорошо размешать получившиеся тесто. Обвалять в приготовленном тесте кусочки мяса и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Переворачивать отбивные следует осторожно, чтобы не повредить кляр. До полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 10-15 минут. На стол подать с отварным картофелем, помидором и дольками лимона, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

На 4 куска телячьего окорока – 2 яйца, 5 столовых ложек молока, 50 г муки, 50 г твердого сыра, 70 г ветчины, 1/4 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.