Сливки с кукурузными хлопьями и вареньем

Сливки, добавив сахар, взбить при помощи блендера до образования пышной массы. Затем чередуя с хлопьями и вареньем, слоями уложить в креманки или порционную посуду. Сверху посыпать кукурузными хлопьями. До подачи на стол убрать в холодильник.

На 600 г сливок - 100 г сахара, 200 г кукурузных хлопьев, 150 г брусничного варенья.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.