Шоколадные шарики

Ядра грецкого ореха перемолоть, добавить сахарную пудру, яйцо, какао-порошок, влить ром и перемешать так, чтобы орехи равномерно распределились по всей массе. Сформировать из приготовленной массы небольшие шарики, предварительно смочив водой руки. Когда изделия немного подсохнут, обвалять их в смеси сахарной пудры и какао.

На 160 г ядер грецкого ореха - 130 г сахарной пудры, 1 яйцо, 3 столовые ложки рома, 30 г какао-порошка

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.