Шницель по-итальянски

Мясо (мякоть) хорошо зачистить, промыть в холодной проточной воде, нарезать на порционные куски и отбить. Подготовленные кусочки посолить, обмазать с обеих сторон горчицей и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки. Обжаренные шницеля уложить на смазанный маслом противень, на каждый кусочек положить по ломтику ветчины, сверху накрыть таким же кусочком сыра и запечь в духовом шкафу. На гарнир можно подать жаренный картофель или овощи.

На 600 г мяса телятины - 1/2 стакана растительного масла (для жарки), 200 г ветчины, 200 г сыра, 1 столовая ложка готовой горчицы, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.