Шницель из телятины

Мясо телятины нарезать на порционные куски, отбить и придать им овальную форму. Затем смазать с обеих сторон горчицей, посолить и обжарить на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Кусочки обжаренной телятины уложить на противень сверху на каждый кусочек положить тонко нарезанную ветчину и накрыть ломтиком сыра. Запекать в духовом шкафу пока сыр не покроется румяной корочкой. На гарнир можно подать отварной картофель, а еще лучше овощи.

На 600 г телятины - 100 г растительного масла для жарки, 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 столовая ложка горчицы, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.