Щи свежие с перловой крупой

В кипящий мясной бульон положить нашинкованную капусту, довести до кипения и добавить нарезанные кубиками коренья, варить при слабом кипении в течении 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить предварительно отваренную почти до готовности перловую крупу. После чего ввести процеженный белый соус, помидоры нарезанные дольками или обжаренную томатную пасту, посолить и посыпать молотым черным или красным перцем. На стол подавать посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.