Рыба фаршированная, припущенная

Для фарширования рыбу очистить, промыть в холодной проточной воде, затем надрезать кожу возле головы и снять ее. Мякоть белого пшеничного хлеба замочить в молоке, отжать. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с рыбным филе и двумя зубчиками чеснока. Полученный фарш посолить, поперчить и тщательно перемещать, наполнить полученным фаршем кожу рыбы и зашить нитками. Рыбу положить в глубокий сотейник, подлить воду, вокруг обложить нарезанные кубиками отварной картофель и морковь, лук нарезанный колечками. Накрыть крышкой и припустить на слабом огне до полной готовности. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 1 крупную рыбу (щука или судак) - 3 ломтика белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 вареная морковь, 4-5 вареных картофелин, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.