Рулетики из телятины, запеченные

Телячью вырезку нарезать порционными кусками, отбить тонкими пластами (размером примерно с ладошку), посолить, поперчить. Слегка отварить грибы, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с грибами в сковороде на сливочном масле. Охладить, смешать с тертым сыром и мелко нарубленным чесноком. Разложить эту массу на пласты телятины и свернуть рулетиками. Смазать маслом сотейник, уложить в него рулетики, залить майонезом или сметаной и запекать в духовом шкафу до полной готовности в течении 40-45 минут. За 10 минут до готовности блюдо по желанию можно посыпать тертым сыром.

На 800 г мяса - 300 г свежих шампиньонов, 250 г сыра твердых сортов, 3 зубчика чеснока, 2-3 головки репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.