Рулет из телятины с колбасой

Мякоть телятины нарезать пластами, отбить тяпкой, посолить поперчить. В молоко добавить яичные желтки, всыпать муку, посолить и добавить взбитые в пену белки, все тщательно перемешать. Из полученной массы на разогретой сковороде с маслом жарим омлет и охлаждаем. Положить омлет на куски приготовленного мяса, на него кладут кусочки колбасы нарезанной тонкими пластиками и посыпают мелко нарубленным чесноком. Свернуть в виде рулетиков, перевязать ниткой. Рулетики обмазать маслом, выложить на противень и запекать в хорошо прогретом духовом шкафу (250-270С) в течении 1,5-2 часов, периодически поливая образовавшимся соком. При необходимости подливать воду или мясной бульон. Перед подачей на стол убрать нитки, рулет нарезать и подавать с отварным картофелем или маринованными овощами.

На 1 кг телятины - 250 г нежирной колбасы, 3 столовые ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.