Рис с медом и сливками

Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито и охладить. Изюм тщательно промыть, орехи измельчить и слегка обжарить. Смешать рис, изюм, орехи, добавить мед и все хорошо перемешать. Получившеюся массу разложить в порционные тарелки и украсить взбитыми сливками.

На 200 г риса - 50 г изюма, 50 г орехов, 150 г меда, 150 г сливок.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.