Рис с черносливом

Рис перебрать, промыть, обсушить и слегка обжарить. Чернослив тщательно промыть и сварить до полуготовности, удалить косточки и нарезать соломкой. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить лимонную кислоту, посолить и довести до полной готовности. При подаче на стол рис полить растопленным сливочным маслом.

На 250 г риса - 300 г чернослива, 400 г воды, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, лимонная кислота и соль по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.