Пюре из тыквы и яблок

 Тыкву очистить от кожицы и семян, промыть, нарезать ломтиками, налить немного воды и тушить в закрытой посуде до готовности. После этого добавить очищенное от кожицы и семечек яблоко, нарезанное на небольшие кубики продолжать тушить до мягкости. Готовое блюдо протереть через сито, добавить сахарный сироп, масло сливочное и прогреть.( тыква 200г, яблоки антоновские 100г, сахарный сироп 10г, масло сливочное 10г, вода 50-60г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.