Плакия из баклажанов

Баклажаны нарезать тонкими кружочками, выложить половину на смазанную маслом посуду пригодную для запекания, сверху – мелко нарубленный репчатый лук, сладкий перец нарезанный кольцами и опять слой баклажанов. Затем положить слой помидоров нарезанных ломтиками и кружочки лимона. Каждый слой посолить и посыпать молотым перцем, залить смесью яйца со сметаной и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. На стол подать посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, подавать в той же посуде в которой блюдо запекалось.

На 250 г баклажанов – 2 головки репчатого лука, 1-2 стручка красного сладкого перца, 1 яйцо, 1-2 помидора, 1/8 лимона, 1/2 стакана жидкой сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.