Отбивные по-швейцарски

Мясо телятины нарезать порционными кусочками, отбить,посолить и поперчить по вкусу и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. На водяной бане растопить плавленный сырок, добавить сухое белое вино, горчицу и молотый перец, все тщательно размешать. полученной массой смазываем отбивные, выкладываем на противень и ставим в хорошо прогретый духовой шкаф минут на 10. Подать к столу горячими с овощами и зеленью.

На 500 г телятины - 1 плавленный сырок, 4 столовые ложки белого сухого вина, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.