“Ореховая пена”

Лесные орехи перемолоть в блендере и слегка обжарить, добавить сахарную пудру, цедру лимона, лимонный сок, ванилин и яичные белки. Все взбить в однородную пышную пену. Посыпать противень пшеничной мукой, в виде бугорков осторожно разложить образовавшуюся массу. Выпекать в духовом шкафу при очень низкой температуре.

На 130 г лесного ореха - 200 г сахарной пудры, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 1/2 чайной ложки ванилина, 5-6 яичных белков

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.