Орехи в шоколаде

Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад, добавить сливки и сахар, все перемешать до получения однородной массы. Обжарить в духовом шкафу половинки ядер грецкого ореха и обмакнуть сначала в приготовленную шоколадную массу, потом в натертый на мелкой терке шоколад и все обсушить на салфетке.

На 300 г шоколада - 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 50 г сливок, 300 г ядер грецкого ореха.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.