Котлеты «Приваловские»

Грибы тщательно промыть, нарезать мелкими ломтиками, отварить и обжарить вместе с мелко нарубленным репчатым луком на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом. Баранью корейку нарезать так, чтобы каждый кусочек был с косточкой, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем. На каждый подготовленный таким образом кусок мяса положить грибную начинку с луком и свернуть в виде котлеты, обвалять в муке и смочить во взбитом яйце, а потом обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленном растительном масле до образования румяной корочки. До полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подать с отварным картофелем, солеными огурцами и зеленым горошком, положив на гренки из белого хлеба, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 700 г бараньей корейки – 250 г грибов, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, ј стакана растительного масла, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.