Французские котлетки

Мякоть нарезать тонкими пластами, отбить тяпкой, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. На каждую пластинку мяса положить ломтик ветчины и половинку яйца сваренного "вкрутую"  Мясо свернуть в виде рулета, перевязать ниткой. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки (примерно минут 10). После чего добавить густые сливки или сметану, довести до кипения и подержать на очень слабом огне в течении 5-7 минут. Подавать на стол с овощами.

На 600 г телятины - 200 г ветчины, 2 сваренных яйца, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/4 стакана густых сливок или сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.