Фаршированные баклажаны по-египетски

Баклажаны разрезать вдоль, посолить и поставить в холодное место на 30 минут. Затем ложкой удалить из середины мякоть, добавить мясной фарш, мелко нарубленный чеснок, посолить и посыпать молотым перцем, все хорошенько перемешать. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, выложит их на противень который обильно смазать оливковым маслом, закрыть каждую половинку  кружочками помидоров, посыпать сыром натертым на мелкой терке. Запекать в хорошо прогретом духовом шкафу до полной готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 2 баклажана - 300 г мясного фарша, 3-4 помидора, 4-5 столовых ложек натертого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.