Десерт с цедрой лимона

В молоко добавить сахар, цедру лимона, довести до кипения, проварить в течении 2-3 минут и охладить. Часть молока (1/3) снова подогреть, добавить заранее замоченный в холодной воде желатин, прогреть (не кипятить!), процедить и влить в остывшее молоко, хорошо перемешать. В охлажденный крем помешивая добавить взбитые сливки, разложить в смазанные маслом формочки и убрать в холодильник до затвердевания. На стол подавать в охлажденном виде.

На 1 литр молока - 150 г сахарного песка, цедра одного лимона, 15 г желатина, 1 стакан сливок.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.