Десерт “Ласточкины гнезда”

Миндаль или ядра грецкого ореха измельчить, добавить яичные белки и тщательно взбить до образования густой пены. Ложкой крайне осторожно брать образовавшуюся массу и равномерно с промежутками распределить ее на предварительно смазанном сливочным маслом противне. Выпекать в духовом шкафу при низкой температуре.

На 150 г миндаля - 3 яичных белка, 150 г сахара

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.