Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны тщательно промыть, удалить плодоножку, сделать продольный надрез и чайной ложкой удалить семена. Залить баклажаны кипящей водой с добавлением соли на 5 минут и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать сваренные в крутую яйца, добавить натертый на мелкой терке сыр и все хорошо перемешать. Баклажаны наполнить приготовленным фаршем, положить на смазанный маслом противень, посыпать натертым сыром и запечь в хорошо прогретом духовом шкафу до образования румяной корочки. На стол подать с простоквашей и мелко нарубленным чесноком.

На 2 баклажана средней величины – 1/3 стакана тертого сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 2-3 яйца, 1 стакан простокваши, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.