Омлет

Сырые яйца вылить из скорлупы в миску или глубокую тарелку, добавить холодное молоко, раствор соли и взбить вилкой так, чтобы получилась однородная масса.Вылить яичную массу на сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить все время помешивая на сильном огне.  Когда яичница равномерно загустеет и снизу слегка поджариться приподнять ее с одного края ножом и сложить пополам. При подаче переложить в тарелку. (яйца 2шт, молоко 50г, масло сливочное 10г, раствор соли 5г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.