Яйца, запеченные с сыром

Растопите в глубокой сковороде большую часть масла, смешайте с мукой и подсолите. Влейте молоко и держите на огне, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет. Добавьте тертый сыр, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. В глубокую жароупорную посуду выложите разрезанные вдоль на четыре части крутые яйца и залейте приготовленным соусом. Сверху положите немного масла и посыпьте сухарями. Запекайте в духовке на слабом огне около часа.

4 ст ложки масла, 3 ст ложки муки, 1,5 стакана молока, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 луковицы, 6 яиц (сваренных в крутую),панировочные сухари для обжаривания, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.