Яйца в молочном соусе

Яйцо сваренное вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Приготовить не очень густой молочный соус. На горячей сковороде поджарить на масле с двух сторон кусочки хлеба. На поджаренный хлеб положить кружочки яйца, залить молочным соусом, посыпать натертым сыром, панировочными сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Вместо хлеба можно использовать сваренный, а затем поджаренный картофель, нарезанный ломтиками, или картофельное пюре. ( яйцо 1 шт, хлеб пшеничный 25г, масло сливочное 5г, соус молочный 50г, раствор соли 3г, сыр 10г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.