Яйца вареные

Яйца варят в крутую, в мешочек и всмятку. Для того чтобы сварить яйцо всмятку, его погружают в посуду с кипящей водой и варят 3 минуты, в мешочек яйцо варят 4-5 минут, а в крутую 8-10 минут. Варить яйцо нужно на сильном огне и на каждое яйцо брать не менее 200г  воды. Если яйцо подают в горячем виде к столу, то по окончанию варки его немедленно погружают в холодную воду на 1-2 минуты, чтобы легче отнего отделялась скорлупа при очистке.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.