Яичный рулет с рисом

Взбить желтки с молоком и мукой и вмешать туда же, взбитые в пену белки. Все это вылить на сковороду, смазанную маслом и запечь в духовке. На готовый яичный пласт положить фарш из риса и завернуть в виде рулета. Яичный рулет можно приготовить также с фаршем из капусты. Приготовление фарша; рис отварить, смешать с зеленым луком, слегка поджаренным на сливочном масле, и рубленным крутым яйцом. ( яйца 3шт, рис 50г, молоко 100г, мука пшеничная 30г, масло сливочное 30г, лук зеленый 20г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.