Яичница молочная

Яйцо с сахарным сиропом и раствором соли взбить вилкой, развести теплым молоком и процедить через сито. Фарфоровую кружку смазать маслом, налить туда яичную смесь, поставить кружку в кастрюлю с холодной водой и закрыть плотно крышкой. Кастрюлю поставить на плиту, нагреть до кипения и варить яичницу 20-25 минут при слабом кипении.Подать яичницу в той же кружке в которой она варилась. (яйцо 1шт, молоко 200г, масло сливочное 5г, сахарный сироп 15Г раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.