Яичница глазунья

Скорлупу яйца надколоть ножом, либо ударить об острый край кастрюли, или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца на тарелку, стараясь при этом не порвать оболочку желтка. Масло растопить на маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца , посолить.Сковороду с яичницей поставить в духовой шкаф на 3-4 минуты.Как только белок яйца станет молочно белым и слегка загустеет, снять яичницу с огня и подать к столу. ( яйца 2шт, масло сливочное 5г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.