Ягодная запеканка сладкая

Ягоды потушите, протрите через сито, добавьте сахар и тушите до загустения. Затем добавьте муку и яичные желтки. Белки взбейте в густую пену, добавьте сахар и аккуратно введите в смесь. Смесь выложите на смазанную сливочным маслом сковороду и запекайте 30 минут в духовом шкафу. (500г вишни, крыжовника или малины,яйца 4 шт, мука 4 ст ложки, масло сливочное 25г, сахар 150г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.