Яблоки фаршированные творогом

Два крупных яблока разрезать поперек, удалить сердцевину и придать им форму чашечек, выбрав часть мякоти. Творог пропустить через мясорубку, смешать с изюмом, нарубленной мякотью яблок, яйцами, сахаром,манной крупой. Полученным фаршем наполнить чашечки. Испечь в духовке, следить за тем, чтобы яблоки не потеряли своей формы. (яблоки 150г, творог нежирный 100г, изюм 10г, сахар 15г, крупа манная 15г, 1/3 яйца,сметана 30г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.