Щи летние с картофелем

Положить в кастрюлю мясо, залить 3 литра воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжить при тихом кипении 1,5-2 часа. За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этом разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей), затем добавить целый очищенный не большой картофель и соль. Перед подачей на стол положить в кастрюлю нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3  шт картофеля,помидоры, укроп или зелень петрушки

На 500 г мяса - 2-3 шт моркови, 1 корень петрушки,1 луковицу, по 500 г капусты и картофеля, 200 г помидоров.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.