Щи из свежей капусты с рыбными корсервами

В кипящую подсоленую воду положить нарезанную белокочанную капусту, затем пассерованные овощи (лук репчатый и порей, морковь, петрушку) и варить 15-20 минут. После этого закладываем рыбные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и варим еще 15-20 минут. При подаче наливаем щи в тарелку и посыпаем рубленной зеленью. Продукты на порцию (в г): рыбные консервы 35, капуста свежая 200, морковь 25, петрушка 7,лук репчатый 25, лук порей 10, соль специи по вкусу, масло растительное 10, зелень 3.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.