Щи из квашенной капусты с грибами

Из сушеных грибов приготовить грибной бульон, отваренные грибы откинуть на сито и нарезать кубиками. Квашенную капусту мелко нарубить и потушить.В процеженный кипящий грибной бульон положить тушеную капусту, овощии добавить отварные грибы, соль, перец горошком, лавровый лист, пассерованную муку предварительно разведенную бульоном и все варить 10-15 минут. При подаче добавить сметану и зелень. Продукты на порцию (в г):  капуста квашенная 230, морковь 25, петрушка 7, лук репчатый 25, томат-пюре 20, мука пшеничная 5, масло 10, сметана 15, грибы сушеные 10, зелень 3.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.