Щи из капустной рассады

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.Рассаду очистить от корешков. разрезать на 2-3 части,промыть, ошпарить в кипятке,откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду вкастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. одновременно положить лавровый лист, соль и варить 25-30 минут. Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом и зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.

На 500 г мяса - 800 г рассады, 200 г кореньев и лука, 2 столовые ложки масла

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.