Шарлотка из яблок

Очистить яблоки от семян и сердцевины, нарезать кубиками, полить сахарным сиропом и прокипятить со сливочным маслом до мягкости.Сырое яйцо взбить с оставшимся сахарным сиропом и развести холодным молоком. С черствого пшеничного хлеба срезать корки, мякиш нарезать ломтиками,смочить их яично-молочной смесью и обложить ими дно и стенки формы предварительно смазанной растопленным сливочным маслом. Середину выложенной формы заполнить яблочной смесью,сверху накрыть ломтиками хлеба и запекать в духовке 20 минут При подаче шарлотку выложить на тарелку и полить яблочным или абрикосовым сиропом. (яблоки 200г, масло сливочное 15г, молоко 50г, хлеб пшеничный 100г, сахарный сироп 30г, яйцо 1/2 шт, соус абрикосовый 50г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.