Чанахи

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (3-4 на порцию), положить в металическую или лучше  в глинянную обливную посуду (горшок) емкостью 2-3 литра. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные полдовинками помидоры, очищенные от прожилок  мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить,посыпать перцем изалить двумя стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

На 500 г баранины-750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклдажан, 200 г стручков зеленой фасоли, 1 головку репчатого лука.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.