Французский овощной суп

Картофель отварить до готовности, но не переваривайте. Добавьте к картофелю зеленый горошек  ( свежий, мороженный или консервированный). Мелко нарежьте капусту цветную или белокочанную,можно добавить поломанную спаржу.Когда овощи сварятся подсолите по вкусу. Морковь и лук спасеровать на масле и добавить в суп,прокипятите. Перед подачей на стол посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.