Уха с фрикадельками

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, срезать мясо с костей и кожи, промыть. Из голов и костей сварить бульон с луком и кореньями. Готовый бульон процедить через мелкое сито, вскипятить и опустить в него фрикадельки. Варить при слабом кипении 10-15 минут. С фрикадельками из рыбы можно готовить различные овощные супы. Приготовление фрикаделек: мясо рыбы пропустить два раза через мясорубку с предварительно замоченным в молоке пшеничным хлебом. В измельченную массу добавить масло, раствор соли, взбитое яйцо и хорошо перемешать, после чего скатать фрикадельки величиной примерно с лесной орех. ( судак или треска свежие 100г, лук репчатый 5г, коренья 10г, вода 400г, хлеб пшеничный 15г, масло сливочное 5г, яйцо 1/4 шт, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.