Творожный пудинг с цукатом

Творог протереть сквозь сито,положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложкисоли,цедру с апельсина, манную крупу и влить растительное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаточкой. Затем примешать очищенный и промытый изюм, цукат,нарезанный мелкими кубиками,и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпают молотыми сухарями). На стол пудинг подают горячим, с фруктовым сиропом или вареньем.

На 500 г творога-4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст.ложки манной крупы, 100 г цуката, 50 г изюма, цедру апельсина,3 ст ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.