Творожный пудинг со шпинатом

В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков,листья промыть в двух-трех водах,откинуть на решето, дать стечь воде, затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой.

Смешать эту массу со взбитыми в пену белками, переложить ее в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду. сравнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 С.Готовый горячий пудинг выложить на блюдо. полить маслом и подать со сметаной.

На 500 г творога- 1 стакан сметаны, 3 яйца, по 2 ст. ложки сахара, манной крупы и масла, 250 г свежего шпината, 25 г сыра.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.