Творожники

Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки. сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в виде толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники положить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.

На 500 г творога- 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо,по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 2г ванилина

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.