Творожники с морковью

Морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю,подлить 1/2 стакана воды прибавить 1/2 ст.ложки масла. Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не пригорела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1-2 ст. ложки воды, так чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.

Готовую морковь протереть через волосянное сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/2 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и все хорошенько перемешать. Разделывать и готовить творожники так же, как указано в предыдущем рецепте.

На 300 г творога-500 г моркови,2 ст. ложки сахара, 1/2 стакана муки, 1 яйцо и 2 ст.ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.