Творожная запеканка

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой,добавив промытый и очищенный изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом сковородку или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность,смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течении 25-30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.

На 500 г творога- 1 яйцо, по 3 ст. ложки сметаны и сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100г изюма, 2 г ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа и 3 ст. ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.