Творог со свежей зеленью

Зеленый салат перебрать, промыть, дать стечь воде, обсушить чистым полотенцем и мелко нарезать. творог протереть через сито, добавить раствор соли и перемешать с нарезанной зеленью, выложить горкой на блюдо, сверху ложкой сделать углубление, наполнить его холодной сметаной и украсить листьями салата и зелени, вместо салата можно использовать зелень петрушки, укропа и базилика. (творог 450г, 80г зеленого салата, сметана 100г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.