Сырники с морковью

Морковь вымыть щеткой, очистить , натереть на терке и  тушить с добавление масла до мягкости. После чего добавить манную крупу, размешать и продолжать тушить еще минут 10. В охлажденную тушеную морковь, положить яйцо, сахарный сироп, влить раствор соли, все это перемешать, а затем соединить с протертым через сито творогом и обжарить на масле до образования румяной корочки.( творог 125г, морковь 50г, крупа манная 50г, сметана 30г, сахарный сироп 15г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.