Сырники с картофелем

Картофель вымыть щеткой и не очищая сварить в пароварке. затем очистить от кожицы. очищенный картофель перемять пестиком и добавить творог, яйцо, сахарный сироп, раствор соли, перемешать и пропустить через мясорубку. Если творог не кислый , то сырники можно готовить без сахарного сиропа. Из полученной массы слепить небольшие лепешки и жарить на сковороде с добавлением масла. Готовые сырники полить сметаной и подавать. (творог 80г, картофель 100г, мука пшеничная 15г, масло сливочное 10г, раствор соли 5г, сметана 30г, сахарный сироп 10г, яйцо 1/4шт)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.